Россия ул. Складочная, д. 1 стр. 1 8 (495) 763-50-46 8 (985) 833-64-30 [email protected]

Отзывы

Хочу выразить благодарность магазину «Центр Керамики» за оперативную помощь в решении возникшей проблемы! Большое спасибо!
Елена
14.12.2023
Я довольна качеством и внешни м видом,взяла на пол на кухне,но тяжело мыть из-за шероховатой поверхности,может подскажите,как ухаживать
Зарина
10.12.2023
Заказывала плитку в шоу-руме. Продавец все объяснил , построили макет выкладки плитки на стены и пол, помог посчитать. Юрий все организовал оперативно. Все доставлено. вся плитка целая. Спасибо.
Ольга
25.11.2023
Хочу сказать слова благодарности менеджеру Юрию, который помог выбрать Керамогранит, плитку и ламинат. На все мои просьбы реагировал быстро, оказывал квалифицированную помощь. Спасибо большое. Благодарю водителя-курьера, который доставил и поднял плитку в квартиру. Молодцы! Работаете очень профессионально. С уважением, Елена Николаевна.
Елена Николаевна
17.02.2023

Заказывал панно в ванную комнату, предупредил, что дома буду только вечером. Привезли в указанный час, общались вежливо.

Андрей М.
01.11.2019

Сделал заказ по телефону., потом приехал в шоу-рум, чтобы увидеть плитку в живую. Все понравилось! Консультант все доходчиво рассказал, плюс еще сделали 3d-проект! Вообщем я доволен. Спасибо!

Юрий М.
19.09.2019

Владею небольшим отделом со стройматериалами, недавно расширился и начал торговать плиткой. Закупаю ее у этого поставщика, условия мне предложили отличные. Всю плитку вожу под заказ, пока купил только образцы, так удобнее, не надо искать дополнительный склад под плитку. Со сроками отправки заказов проблем не бывает, Центр керамики всегда быстро их собирает. Мои покупатели довольны.

Борис Лагутин
16.03.2019

Покупала в Центре керамики плитку и мозаику на отделку своего спа-салона по рекомендации знакомого дизайнера. Нашла подходящие цвета практически сразу, хоть и каталог очень большой. Поиск удобно настроен, я им сразу же воспользовалась. Плитка и мозаика меня с каждым днем все больше радуют, выглядят все цвета очень стильно. Обошлись они недорого, смотрятся на большую сумму. Хорошо, что не стала покупать их в другом месте.

Юлия Ватутина
13.02.2019

Плитку и керамогранит своим клиентам всегда советую заказывать здесь. Я занимаюсь плиточными работами больше 10 лет, последнее время стараюсь плитку только тут брать. Помимо оптимального ценника и большого ассортимента меня в этом интернет-магазине привлекает стабильно хорошее качество продукции. Сколько раз здесь брал плитку, она всегда была нормального качества и класть ее обычно легко. Менеджеры заказы проверяют перед отправкой, меньше чем нужно никогда не приезжает.

Олег Звонарев
09.05.2017

В интернет-магазине Центр Керамики покупали всю плитку на ремонт квартиры. Производителей брали разных, подбирали плитку по дизайну. С доставкой магазин не подвел, заказ прислал в обещанный срок. Плитка была хорошо упакована, менять ни одну не пришлось. Отколотых оказалось всего 3 штуки, но они все были пущены на подрезку. В ванной плитка хоть и из разных партий, но по цвету она вся одинаковая. Мы неплохо сэкономили, купив все здесь, везде цены на плитку выше.

Галина Муратова
05.05.2017

Хочу оставить отзыв!

Мы будем Вам благодарны за отзыв о заказе и сервисе.
CAPTCHA
Лидеры продаж
Хит!
Alma Ceramica, Россия
Хит!
Alma Ceramica, Россия
Хит!
Alma Ceramica, Россия
Хит!
ColiseumGres, Россия
Хит!
VitrA, Турция
Хит!
VitrA, Турция
Хит!
Azori, Россия
Хит!
Italon, Россия
Хит!
Italon, Россия
Хит!
Dual Gres, Испания
Хит!
Equipe, Испания
Хит!
Alma Ceramica, Россия
Хит!
Kerama Marazzi, Россия
Хит!
Italon, Россия
Хит!
Laparet, Россия
Хит!
Gracia Ceramica, Россия
Хит!
Alma Ceramica, Россия
Хит!
Delacora, Россия
Хит!
AltaCera, Россия
Хит!
AltaCera, Россия
20000+ товаров
20000+ товаров
Доступные цены
Доступные цены
Более 10 лет  с Вами
Более 10 лет с Вами
Розница и опт
Розница и опт
Оперативная доставка
Оперативная доставка
Акции и скидки
Акции и скидки
Шоу-рум в Москве
127018, Москва, ул. Складочная, д. 1 стр. 1, Бизнес-Парк «Станколит» (рядом со входом «B» в торговую галерею вывеска «Керамическая Плитка»)
График работы шоу-рума
Понедельник — Суббота: с 10.00 до 20.00 Воскресенье: выходной день.
Найти шоу-рум быстро
Выберите город
Доставляем во все регионы России